Post Top Ad

Leicy Santos,
futbolista colombiana del Atlético de Madrid Femenino, marcó ante el Rayo Vallecano su primer tanto del curso 2020/21 en la Primera Iberdrola y el segundo de la temporada en partido oficial tras el que logró frente al Servette en la Liga de Campeones.

La jugadora del conjunto rojiblanco abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo, después de aprovechar un centro de su compañera Alia Guagni. Santos se encontró con la pelota en el segundo palo y no falló para subir el 0-1 al marcador.

Sin embargo, su felicidad no pudo ser completa. Después, en los últimos instantes del partido, Zaira Flores empató el choque a los 94 minutos y dejó sin dos puntos al equipo de Leicy Santos.

En total, la jugadora colombiana suma esta temporada dos goles en partidos oficiales y acumula dos asistencias. Con el tanto al Rayo Vallecano, Leicy Santos alcanzó los siete goles desde que llegó al Atlético de Madrid Femenino.