Post Top Ad

Wilson Morelo brilla con doblete en una victoria contundente en casa para el equipo de Córdoba.
En un emocionante encuentro disputado en el estadio Jaraguay de Montería, Jaguares de Córdoba demostró su superioridad al vencer 3-0 a Once Caldas en la séptima jornada de la Liga BetPlay. La destacada actuación de Wilson Morelo fue fundamental para el equipo local, quien abrió el marcador con un impecable gol de penal al minuto 19 y luego amplió la ventaja al minuto 77 con un remate certero, sumando así dos tantos a su cuenta personal y consolidando la victoria de su equipo.

El cuadro celeste mostró un juego sólido y efectivo, manteniendo el control del partido desde el inicio y presionando constantemente a la defensa visitante. Kahiser Lenis fue otro jugador clave en la ofensiva de Jaguares, asistiendo en el segundo gol de Morelo y contribuyendo significativamente al dominio del equipo en el campo de juego.

A pesar de los esfuerzos de Once Caldas por encontrar el gol del descuento, la sólida defensa de Jaguares y su excelente desempeño en el mediocampo les impidieron generar ocasiones claras de gol. La expulsión de Roger Torres en los últimos minutos del partido complicó aún más las aspiraciones del equipo visitante, que se vio superado en todos los aspectos por el conjunto local.

Con esta importante victoria, Jaguares suma 11 puntos en el campeonato y consolida su posición en los primeros ocho lugares de la tabla. Su próximo desafío será enfrentarse al América de Cali en lo que promete ser otro emocionante encuentro. Por otro lado, Once Caldas se mantiene con 9 puntos y deberá prepararse para recibir al Deportivo Pereira en el clásico del Eje Cafetero en la próxima jornada.