Post Top Ad

Jhon Arias, Rafael Santos Borré, Richard Ríos, Jorge Carrascal y Luis Sinisterra anotaron los goles de la goleada colombiana. Timothy Weah descontó por los norteamericanos
La Selección Colombia, dirigida por Néstor Lorenzo, venció 5-1 a Estados Unidos en un amistoso preparatorio para la Copa América.

La Selección Colombia, bajo la dirección de Néstor Lorenzo, obtuvo una contundente victoria de 5-1 sobre Estados Unidos en el primer amistoso de la fecha FIFA, fortaleciendo su confianza antes de la Copa América.

En el partido disputado el 8 de junio, la Tricolor mostró su nivel desde el inicio, con Jhon Arias abriendo el marcador a los cinco minutos con un golazo. Rafael Santos Borré amplió la ventaja con una chilena a los 19 minutos. Aunque Estados Unidos descontó con un gol de Weah en el segundo tiempo, Colombia recuperó rápidamente el control del juego.

Luis Sinisterra, Richard Ríos y Juanfer Quintero fueron clave en la segunda mitad, con Quintero proporcionando dos asistencias para los goles finales de Carrascal y Sinisterra. El próximo amistoso de Colombia será contra Bolivia el 15 de junio.

Este triunfo reafirma el buen momento del equipo y su potencial de cara al torneo continental.