Post Top Ad

La Tricolor anotó tres goles en su último partido antes de la Copa América

En el Pratt & Whitney Stadium de East Hartford, Connecticut, la Selección Colombia jugó su último amistoso previo a la Copa América contra Bolivia.

El marcador se abrió rápidamente cuando, al minuto 4, Jhon Arias aprovechó un error del defensa rival y de un derechazo en el área mandó el balón al fondo del arco.

Colombia continuó generando opciones claras de gol, como un cabezazo de Carlos Cuesta y un gol anulado al minuto 22 a Jhon Córdoba. Dos minutos después, Córdoba tomó revancha y, tras una asistencia de Luis Díaz, anotó con un remate de pierna izquierda a ras de piso.

La opción más clara de Bolivia fue al minuto 35, cuando Camilo Vargas atajó un tiro libre de Fernando Saucedo en el borde del área.

El marcador aumentó al minuto 41 con una anotación de Luis Díaz, quien con un remate cruzado de pierna derecha tras un pase entre líneas de Deiver Machado, puso el 3-0 parcial para irse así al descanso.

En la segunda mitad, ambas selecciones se quedaron con un hombre menos cuando, al minuto 66, fueron expulsados Daniel Muñoz y César Menacho por protestar una falta cometida por Héctor Cuellar a Luis Díaz y empujarse entre ellos. El partido finalizó 3-0 a favor de Colombia, que sigue sin conocer la derrota.

Ahora, los dirigidos por Néstor Lorenzo permanecerán en territorio estadounidense para preparar su debut en la Copa América contra Paraguay el 24 de junio en el NRG Stadium de Houston, Texas