Post Top Ad

Juan Guillermo Cuadrado
abrió el marcador en la victoria de la Juventus 2-0 sobre Genoa, en juego por la fecha 16 de la Serie A de Italia. El colombiano rompió el cero con un gol olímpico.

Cuadrado venció a Salvatore Sirigu a los 9 minutos, con un tiro de esquina ejecutado desde el sector izquierdo, el cual se coló por el segundo palo del guardameta, golpeando en el vertical antes de ingresar a la puerta.

Esta es la tercera anotación del antioqueño en lo que va de la temporada, todas ellas por la Liga local.

El colombiano pudo haber ampliado la diferencia en la etapa complementaria; sin embargo, su remate fue controlado por el portero Sirigu.

Paulo Dybala logró el gol de la tranquilidad a los 82 minutos, con un potente remate cruzado de pierna zurda.

Juventus es quinto en la Serie A con 27 puntos, 11 menos que el líder Milan.