Post Top Ad

El colombiano marcó un doblete y dio una asistencia en el triunfo 3-0 sobre el Al Wakrah.

James Rodríguez llevó al Al-Rayyan a la victoria ante el Al Wakrah, en juego válido por la fecha 13 de la Liga de Qatar. El volante colombiano marcó un doblete y dio una asistencia en la goleada 3-0, participando en todos los goles de su equipo.

El partido se reanudó este lunes luego de que el sábado pasado debiera interrumpirse a los 42 minutos tras un infarto que sufrió el defensa Ousmane Coulibly, cuando el equipo del colombiano ganaba 1-0 con gol de Shoja Khalilzadeh (19'), con asistencia de Rodríguez.

En la reanudación del juego, tras un homenaje a Coulibaly, James amplió la diferencia a los 69 minutos, cazando un rebote en el área y definiendo de pierna derecha.

No se reponía el rival del gol en contra, cuando James volvió a marcar, esta vez a los 72 minutos con un espectacular cobro de tiro libre.