Post Top Ad

En un emocionante encuentro presenciado por 55 mil aficionados, la Selección Colombia logró una espectacular remontada ante México, cerrando el año con una victoria de 3-2 en el regreso de David Ospina a la portería nacional. Los goles colombianos fueron obra de Andrés Reyes, Roger Martínez y Carlos Gómez.

Colombia, que mantenía un invicto de 15 compromisos en la era de Néstor Lorenzo, presentó varias caras nuevas en el equipo, jugadores que buscan asegurar un lugar en la Tricolor para la Copa América de 2024 y las Eliminatorias al Mundial. El partido fue una verdadera montaña rusa de emociones.

En el primer tiempo, los colombianos tuvieron dificultades para encontrar la ruta al gol y fueron sorprendidos por México, que aprovechó un error en la salida de Jorman Campuzano para anotar con un gol de Omar Govea a los 40 minutos.

En la segunda mitad, el técnico Néstor Lorenzo mantuvo la alineación, pero el equipo mostró mayor disposición para buscar el gol. Sin embargo, México volvió a sorprender con un gol de Guillermo Martínez a los 50 minutos, dejando el marcador 2-0 a favor de los mexicanos.

Como es característico de la Selección, con el marcador en contra, apelaron al trabajo en equipo y con gran actitud empezaron a buscar oportunidades por las bandas. Andrés Reyes anotó el primer gol para la Tricolor a los 54 minutos, seguido por un impresionante remate de media distancia de Roger Martínez para el 2-2.

La remontada culminó con una celebración adicional a cargo de Andrés Gómez, quien ingresó al juego y demostró su habilidad con una gran acción colectiva, marcando el gol decisivo en el tiempo de reposición para sellar la victoria 3-2.

Con este triunfo, Colombia extiende su racha invicta a 16 fechas en la era de Néstor Lorenzo, acumulando once victorias y cinco empates, en un cierre triunfal que llena de optimismo a la afición de cara a los futuros desafíos.