Post Top Ad

Jhon Córdoba y James Rodríguez y Luis Diaz protagonizan los goles que colocan a Colombia en ventaja parcialmente

Colombia lidera 3-0 frente a Panamá en el partido de cuartos de final de la Copa América 2024, que se disputa en el AT&T Stadium. El encuentro, que comenzó hace apenas 41 minutos, ya ha visto tres goles de la selección colombiana.

El primer tanto llegó a los 7 minutos de juego, cuando Jhon Córdoba aprovechó un centro de James Rodríguez tras un saque de esquina para rematar de cabeza y abrir el marcador.

El segundo gol fue obra de James Rodríguez, quien convirtió un penalti a los 14 minutos con un remate potente a la escuadra derecha. La pena máxima fue señalada luego de que Jhon Arias sufriera una falta dentro del área cometida por Orlando Mosquera.

A los 41 minutos, Luis Díaz marcó el tercer gol para Colombia. Después de un saque de falta de James Rodríguez, el guajiro definió por encima del portero panameño, que estaba adelantado.

Panamá, que llega como la sorpresa del torneo, ha tenido pocas oportunidades hasta el momento. Su chance más clara vino a los 10 minutos con un remate fallido de José Fajardo que se fue por encima del travesaño.

El partido ha tenido un inicio intenso, con varias faltas y una breve interrupción por una lesión de Luis Díaz, quien pudo continuar en el campo.

Colombia busca reafirmar su condición de favorito y avanzar a las semifinales, mientras que Panamá intentará reaccionar para mantenerse con vida en la competición.