Post Top Ad

La deportista nacida en el corregimiento de San Sebastián, municipio de Lorica Leicy Santos sigue haciendo historia en el fútbol femenino. Luego de que recibiera el premio EFE  a la mejor jugadora Latinoamericana, la atacante marcó el primer gol de una colombiana en la Champions League Femenina con el Atlético de Madrid.

La exIndependiente Santa Fe marcó el gol que abrió el marcador en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final ante el Servette FCCF de Suiza. Leicy impactó de volea el balón tras un cobro de tiro de esquina, ejecutado por la venezolana Deyna Castellanos, a los 14 minutos del primer tiempo.

El partido terminó 5-0 a favor de las 'colchoneras' que fueron amplias dominadoras de la serie en la que se impusieron 9-2. Su rival en los octavos de final se conocerá el 16 de febrero cuando se realice el sorteo. Por ahora el único equipo clasificado es el Olympique de Lyon, vigente campeón.